您当前的位置:首页 > 志愿服务
巩义市康店镇开展“洁城·绿生活”清洁家园大行动
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-09-04

  健康的生活环境是我们的共同追求,优美的乡镇环境是我们的共同目标。为全力营造一个干净整洁、文明有序的城乡环境,8月31日下午,康店镇开展“洁城·绿生活”清洁家园大行动,镇创建办牵头组织村三委干部、志愿者、环卫工人对康店镇桥头市场街、康百万广场以及镇主街道进行清扫,用实际行动支持文明城市创建工作。

  活动中,志愿者和环卫工人们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,全面清理卫生死角,捡拾草丛垃圾杂物,用实际行动带动身边人“讲文明、爱卫生”。

  志愿者和环卫工人暨分工又合作对街面及主干道进行清扫,积极倡导广大居民商户、店铺加入清洁行动,自觉做好门前三包。

  通过清洁行动,不但让沿线街道环境焕然一新,同时也向周边居民做了模范表率。志愿者和环卫工们表示今后也将继续以自己的行动共同营造清洁、舒适、优美的生活环境,为创建文明城市、建设美丽康店贡献自己微薄的力量。