您当前的位置:首页 > 志愿服务
巩义市紫荆路街道办事处志愿者李云为环卫工赠送水杯
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-07-31

志愿者李云为清洁工赠送水杯。图片来源:紫荆路街道办事处

  手握大扫把,清洁大街小巷的是你;骑着环卫车,收集垃圾的是你,文明城市成果巩固,离不开平凡的“美容师”--城市清洁工。雨过天晴,天气分外闷热,近日,“中国好人”紫荆路街道志愿者李云到教体局门口,为奋战在一线的清洁工人们送上消暑大容量水杯,将一份清凉的关爱递到他们手中。

  志愿者李云为清洁工们讲述安全、交通等知识,并嘱咐他们夏季高温天气工作时要注意身体健康,劳逸结合。同时,市城市管理局环卫处处长李瑞强代表志愿者们向李云表示感谢。

  “环卫工是文明城市建设的美容师,天气这么炎热,看到环卫工人每天辛苦劳作,今天我尽自己的微薄之力,把市民对环卫工人的温暖送给他们。同时呼吁社会有爱心人士多关注、关心环卫工人,感谢他们为大美巩义建设作出的贡献!”李云老师说道。(来源:紫荆路街道办事处)