您当前的位置:首页 > 志愿服务
巩义市夹津口镇开展周六志愿服务活动 展现文明新风尚
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-04-08

巩义市夹津口镇开展志愿服务活动。图片来源:巩义市夹津口镇

志愿者在清扫垃圾。图片来源:巩义市夹津口镇

  正是人间四月天,桃花初绽,杨柳泛青,莺飞草长,趁着大好春光,4月7日,巩义市夹津口镇持续开展“周六志愿服务”活动,践行雷锋精神,为踏青出游创造干净整洁的生活环境,营造文明和谐的节日氛围。

  党委书记李争妍带头,全体党员干部手拿垃圾袋在张之朴烈士纪念碑周边开展了“清洁家园”“文明祭扫树新风”志愿者服务活动,对周围环境进行了清理,宣传文明祭扫和环保知识。

  蜂飞蝶舞好时节 志愿服务不停歇。夹津口镇志愿者用实际行动践行雷锋精神,在和风日暖的春天里展现社会文明新风尚,倡导绿色环保理念,为巩固巩义市全国文明城市贡献自己的一份力量。(来源;巩义市夹津口镇)