您当前的位置:首页 > 志愿服务
巩义市交通局持续开展周六志愿活动 巩固创文成果
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-01-31

交通局开展志愿服务活动。图片来源:巩义市交通局

  近年来,随着巩义市精神文明建设工作的深入开展,市民文明素质不断提升,“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念深入人心,为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务理念,巩固创文成果,交通运输局组织“运管局学雷锋志愿服务队”积极开展“周六全民志愿服务日”活动。

  同志们各自分组,不怕脏,不叫累,对沿街卫生高标准开展治理,拿起水壶、铲子清理线杆上的小广告,拿起扫把和垃圾斗对路面烟头,落叶、杂物进行清扫,对沿街商户占道经营行为的不文明的行为进行耐心劝阻,做好文明交通的志愿者,组织路人有序通过路口。

  持续开展志愿服务活动,使大家彻底告别不文明行为,主动遵守社会公德,形成互谅互让、和谐相处、安全畅通的文明秩序!(来源:巩义市交通局)