您当前的位置:首页 > 志愿服务
巩义:爱心妈妈无私献爱心 大手拉小手暖心公益行
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-01-30

爱心妈妈与受助学生结对中。图片来源:巩义市芝田镇

  2018年1月30日上午,巩义市音乐舞蹈家协会一行20余人到芝田镇进行了“大手拉小手,温暖爱心行”爱心妈妈献爱心、送温暖公益活动。镇教研中心主任李振东全程陪同参与了此次活动。

  经过前期学校推荐,教研中心对接和筛选,本次共有来自芝田实验小学、蔡庄小学、益家窝小学和八陵小学的10名学生受到资助。

  外面数九寒冬,校园内却暖意融融。爱心志愿者们为孩子们带来了书包、羽绒服等用品,并资助每个孩子爱心基金500元,帮助他们购买学习用品等,解决实际生活困难。大家表示,活动的主要目的是希望通过他们的关爱和陪伴,抚平孩子们的心灵,感受生活的美好,帮助他们树立自信、拥抱未来。

  八陵村第一书记王磊对市音乐舞蹈协会的这次爱心妈妈公益活动表示了感谢,勉励孩子们要勇敢面对生活的不幸,希望她们保持阳光的心态,积极、坚毅、自信、快乐,立志成才,把爱心传递下去。

  巩义电视台少儿春晚总导演马召女士表示,看到孩子们一张张可爱、天真的笑脸,她很感动,也很心疼,希望同学们坚强、勇敢,自信的面对生活的挑战。同时诚挚的邀请孩子们参加2月6日市电视台的《新春童乐会》少儿春节文艺晚会,并代表全体“爱心妈妈”志愿者表示,她们会经常来看自己的这些孩子们,帮助她们健康、快乐的成长。

  送出一份爱心,收获一份温暖。希望这些孩子们带着感恩的心努力学习、爱护他人、立志成才、回报社会,把爱心传递下去。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

  相信这些孩子们,一定会在内心种下一棵“爱的种子”,生根发芽,开花结果。将爱心传递,静待花开!(来源:巩义市芝田镇)