您当前的位置:首页 > 志愿服务
巩义市新华路街道持续开展周六志愿服务活动
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-01-30

新华路街道开展周六志愿服务活动。图片来源:巩义市新华路街道办

志愿者在清扫垃圾。图片来源:巩义市新华路街道办

  在这个雪花纷飞的早晨,巩义市新华路街道全体机关社区干部、党员志愿者、商户群众身着红马甲,再次走进楼院街巷,以实际行动践行十九大精神。

  货场路社区分包领导袁主任统一安排周六志愿活动。

  货场社区组织志愿者到外贸小区清理绿化带内积存垃圾杂物、打扫楼院卫生。

  文化街社区包居领导谷主任统筹安排周六志愿活动。

  文化街社区组织志愿者对楼院卫生进行整治。

  桐本北路社区志愿者队伍准备出发。

  桐本北路社区志愿者在楼院开展环境整治活动。

  新兴路社区组织辖区志愿者统一安排周六志愿者活动。

  新兴路社区组织志愿者到锦豪园小区铲除楼道内小广告,清理绿化带内积存垃圾杂物。

  崔委员带领新华北路社区26名志愿者参加活动。

  李部长和崔委员带领新华北路社区志愿者在新华南区简易物业服务中心开展志愿者服务活动。

  育英街社区统筹安排周六志愿者服务活动。

  育英街社区组织志愿者,捡拾绿化带漂浮物,打扫楼院卫生。

  雪花越来越大,大家干劲越来越足!新华路街道深入学习贯彻党的十九大精神,切实将全街道广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,创建一个更加美好的家园!(来源:巩义市新华路街道办)