您当前的位置:首页 > 志愿服务
巩义市小关镇持续开展志愿服务活动 全面巩固创文成果
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-12-26

志愿者清扫垃圾。图片来源:巩义市小关镇

  为深入贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,巩固创文成效,推动志愿服务常态化、制度化,持续扩大"周六志愿服务日"活动的影响力,12月23日上午,巩义市小关镇组织全体机关、各村志愿者100余人走上街头,继续践行"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,吸引广大群众自觉成为社会主义精神文明的传播者、实践者、引领者,以实际行动推动志愿服务工作长效化发展。

  镇党委副书记靳朝辉对志愿服务活动进行统筹安排。

  此次活动进一步巩固了文明创建的成果,更激励和调动了广大群众积极参与志愿者活动,做到"有爱心学志愿者,有能力做志愿者,有时间当志愿者",真正让志愿服务活动成为小关群众的精神教育平台和文化活动平台,成为小关精神文明建设的一个突出特色。(来源:巩义市小关镇)