您当前的位置:首页 > 文明评论
瞻仰革命遗址 缅怀革命先烈
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-03-30

  清明节,是我们怀念先人时候。在这个寄托哀思的日子里,我们不应该忘记那些为了中华民族的自由、独立和新中国的建设献出宝贵生命的革命先烈。为了缅怀革命先烈我们向大家介绍一批在巩义党的历史上具有重要纪念意义的革命遗址。

  每一种牺牲都需要铭记,每一名英雄都值得仰望。静静默哀,深深鞠躬,决不只是为了履行一种仪式,而是为了追忆革命历史,追思革命先烈,弘扬革命精神,接受精神洗礼。纪念,是为了更好地前行。党的十九大为我们指明了全面建成小康社会、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的伟大目标,市委吹响了率先建成小康社会、努力走在全省经济社会发展的前列的奋进号角,勇于担当的巩义人民正是要从前辈的精神中汲取动力和滋养,提振精气神、集聚正能量,不忘初心、奋勇前行!(安顾)