您当前的位置:首页 > 我们的节日
巩义市回郭镇开展慰问敬老院活动
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-10-25

  秋风习习,金菊飘香。10月22日下午,巩义市回郭镇文化馆组织巩义市杨式太极俱乐部志愿者,带着水果礼品到回郭镇敬老院看望孤寡老人,给老人表演了太极拳、功夫扇、歌曲等节目,为十九大的召开与重阳节的到来献上一份特别的礼物。

  老人们行走不便,会员们搀扶老人下楼,入座。伴随着悠扬的音乐,俱乐部会员表演了太极拳、太极功夫扇、太极剑等节目,并献上戏曲、歌曲等节目,博得了老人们的阵阵掌声。随后,会员们还为老人们送上点心、水果,使老人们吃在嘴里,甜在心里。

  活动结束,俱乐部与老人们共同演唱《歌唱祖国》,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿老人健康长寿,祝愿回郭镇的明天更加美好!

  这是心的呼唤,这是爱的奉献,正是有了这些热心人,才让老人不觉得孤单。随着志愿服务的深入推进,越来越多的社会人士加入了志愿者大家庭,奉献他人,提升自己,温暖社会,共建充满爱的大家庭。(来源;巩义市回郭镇)