您当前的位置:首页 > 文明创建
巩义市林业局开展《郑州市文明行为促进条例》知识考试
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-09-19

巩义市林业局组织全体机关干部开展《郑州市文明行为促进条例》知识考试。图片来源:巩义市林业局

答题现场。图片来源:巩义市林业局

  为切实做好《郑州市文明行为促进条例》学习和宣传工作,发挥《郑州市文明行为促进条例》对干部职工文明行为的规范、引领作用,促进文明行为养成。9月18日上午,林业局组织全体机关干部开展《郑州市文明行为促进条例》知识考试。

  此次《郑州市文明行为促进条例》知识考试,内容包括自觉维护公共秩序、文明生活、文明出行、志愿服务活动等,分为填空、判断、选择、问答等不同类型的题目,考察了机关干部职工对《郑州市文明行为促进条例》的掌握情况。

  通过此次知识考试,进一步促进林业局干部职工结合《郑州市文明行为促进条例》找出自身存在的差距,从思想深入理解领会《郑州市文明行为促进条例》精神实质,将文明行为内化于心,外化于行。下一步,林业局将继续加强《郑州市文明行为促进条例》的宣传学习贯彻,并结合工作实际,在工作中不断规范自身文明行为,提升文明素养,充分展现林业人的良好精神面貌。(来源:巩义市林业局)