您当前的位置:首页 > 文明创建
巩义市康店镇召开学习创文总结表彰会精神专题会
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-12-28

  2017年12月14日上午,巩义市康店镇在镇政府5楼会议室召开康店镇学习巩义市创文总结表彰会精神专题会,镇班子成员、各村支书、组织委员、宣传委员、各镇直部门负责人、镇机关干部参与会议。

  会议由镇食药监所所长李焕景主持。李焕景带领大家重温了袁三军书记在巩义市创文总结表彰大会上的讲话,并将讲话印发给大家。

  会议再次通报了巩义市以中西部和北部第一、全国第九的优异成绩荣获“全国文明城市”的喜讯,肯定了大家在创文时期的辛苦工作和优良作风,对创文时期表现优异的单位和个人进行了表扬,并对创文成果的保持工作做了具体要求。

  全国文明城市既是一份荣誉,更是一份责任。荣誉属于过去,责任不可懈怠。5万3千多名康店人民一定会在习近平时代中国特色社会主义思想指引下,在市委政府的坚强领导和正确决策下,深入学习贯彻党的十九大精神和市创文表彰大会精神,凝心聚力、团结一致为创造康店美好明天而奋斗!(来源:巩义市康店镇)