您当前的位置:首页 > 未成年人
巩义:十九大进校园 关爱未成年
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-01-10

与会人员起立重温入党誓词。图片来源:巩义市芝田镇

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化,提高广大党员教师的党性修养,推动“十九大报告进校园”活动深入开展。2018年1月9日上午,巩义市芝田镇“十九大报告进校园”活动启动仪式在芝田一中会议室召开,芝田镇教研中心党总支书记李振东、党总支成员、各支部书记及党员教师代表参加了此次活动。

  会议由芝田镇教研中心党总支副书记宋建军老师主持。

  会上,宋建军老师指出,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事,一是认真学习,深入领会和准确把握十九大的精神实质;二是统一思想,充分认识十九大的重要意义;三是不忘初心,牢记使命,办好人民满意的教育。

  最后,结合报告精神,李振东强调,我们要以此次会议为契机,在全镇掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把广大教师的思想统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,立足本职,勤奋工作,促进芝田教育大发展!

  据悉,芝田镇教育系统接下来会继续组织各支部深入开展学习贯彻十九大精神系列活动,做好党的十九大精神的学习者、践行者,开展好“十九大报告进校园”系列活动,不断开创芝田教育事业发展新局面。(来源:巩义市芝田镇)