您当前的位置:首页 > 他山之石
映象网 :巩义市召开首届“中国农民丰收节”庆祝活动协调会
责任编辑:程 航 来源: 发布时间:2018-09-30

  9月14日下午,巩义市政府应急办主任赵旭东、巩义市农委主任赵现才到巩义市河洛镇偃月古城现场办公,协调推进巩义市首届“中国农民丰收节”主会场筹备工作。

  赵现才传达了省政府在新郑红枣小镇召开河南省首届中国农民丰收节筹备推进会工作精神,安排部署巩义市庆祝活动具体分工,明确各责任单位下步工作重点。

  河洛镇镇长李科峰表示,将全力做好食品安全、交通疏导、安全保卫等工作,确保巩义市首届“中国农民丰收节”主会场庆祝活动顺利开展。

  最后,赵旭东在会议上讲到:各部门要按照职责分工,加强沟通,密切合作,广泛动员,突出特色,把巩义市首届“中国农民丰收节”真正办成一次农民的盛会。

  据了解,今年9月23日是首届“中国农民丰收节”。巩义市“中国农民丰收节”主会场设在河洛镇偃月古城,分会场设在竹林镇风情古镇,各镇分别设立会场,庆祝活动包括巩义民俗表演、作坊展演及农产品展销、农民艺术演示、农耕文明展示、农民才艺比拼等。