您当前的位置:首页 > 他山之石
郑州日报:巩义推出双节文化旅游大餐
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-09-17

  中秋节、国庆节将至,记者昨日从巩义市旅发委了解到,康百万庄园、长寿山、杜甫故里等多家景区将推出丰富多彩的旅游活动及优惠政策。

  9月24日19:00——21:00,康百万庄园及杜甫故里将举办“中秋月圆话家道”中秋节晚会。9月24日当天出生的游客凭身份证可于中秋节免费参观这两家景区。10月1日——7日,康百万庄园将推出实景演出。杜甫故里将举办穿越唐朝会诗圣活动、缅怀诗圣献花活动。同时,名叫“国庆”“建国”的游客凭身份证可免费参观以上景区。竹林长寿山将于9月22日——24日推出中秋文艺晚会及民俗演艺活动,中秋节期间,进入该景区的游客,均可在活动现场免费品尝美味月饼,姓名含有“中、秋、月、圆”字样的游客凭身份证免费入园。青龙山慈云寺将于9月23日晚18:00——20:00举行天文望远镜观月、月上古筝、点亮莲灯活动,并对所有游客实行免门票政策。9月22日——24日,该景区实行购买三张全价门票免一位随行游客门票。偃月古城将于9月22日——10月7日举行农民丰收节文化展演、知青文艺节目展演、退伍军人文艺演出、文化艺术节展演等民俗演出。(来源:巩义政府网)