您当前的位置:首页 > 他山之石
走进灵秀巩义 拥抱美丽春光
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-04-03

  今天上午,由巩义市旅游发展委员会联合河南南湖国旅、河南旅游百事通组织举办的“十八地市联动万人游巩义暨巩义两日游”活动在康百万庄园景区启动。来自省内各省辖市的近万名游客齐聚巩义观光游览,感受大美春光。

  据了解,为给广大游客提供更加优质、便捷、高效的服务,该市康店镇、站街镇、河洛镇、竹林镇提前对景区周边及道路沿线进行了卫生整治;交通、交警、工商、卫计委、食药监局等部门齐上阵为活动保驾护航;近百名志愿者遍布相关景区,为游客提供帮助和服务。

  此次活动推出的两日游线路包含了康百万庄园、偃月古城、石窟寺、杜甫故里、竹林长寿山景区,既有历史人文景观,还有风景秀丽的山水资源,为游客提供全方位出游体验。

  据巩义市旅游发展委员会主任秦文坦介绍,近年来,巩义大力实施旅游突破发展战略,着力推进旅游产业优化升级,旅游经济由“一枝独秀”变成“百花齐放”,呈现出良好发展态势。本次活动旨在整合全市旅游资源,以点串线,推介巩义旅游两日游特色产品线路。此次活动,将为巩义拓展全省各省辖市客源市场,提升旅游品牌知名度和影响力起到有力推动作用。(来源:郑州日报)