您当前的位置:首页 > 图片新闻
2018年杜甫故里诗词大会组委会第二次会议召开
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-03-28

2018年杜甫故里诗词大会组委会第二次会议。来源:巩义政府网

  3月26日下午,巩义市2018年杜甫故里诗词大会组委会第二次会议在市委205会议室召开,对活动筹备工作进行再安排再部署。市领导史建伟、范志武、刘军杰、吴建禄出席会议,相关镇(街道)、局委负责人参加会议。

  会上,组委会下设的7个工作组以及各相关责任单位负责人根据职责分工,依次汇报了各自制定的工作方案,会议对诗词大会的各个环节进行详细安排部署。

  市委常委、宣传部长史建伟要求,各工作组及责任单位要明确职责,强化责任,及时收集处理各类问题;要切实加强协调配合,形成工作合力;要注重工作细节,细化工作方案,提升工作效率,确保2018年杜甫故里诗词大会圆满举行。(来源:巩义时讯)