您当前的位置:首页 > 图片新闻
巩义市召开2018年党务工作会议
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-03-27

 

巩义市召开2018年党务工作会议。图片来源:巩义政府网

  3月23日上午,巩义市2018年党务工作会议在市供电公司二楼会议室召开。市委书记袁三军出席会议,他强调,全市上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬向上的精神状态,攻坚克难、奋发有为,不断开创巩义工作新局面。

  市委副书记樊惠林主持会议,市领导冯献峰、李占龙、谈得胜、景雪萍、南毅强、梁险峰、贺传伟、史建伟等出席会议。

  会上,市委常委、组织部长景雪萍宣读了关于表彰2017年度全市基层组织建设、驻村工作、电教工作及宣传思想文化工作和统战工作先进单位和优秀(先进)个人的决定。

  袁三军指出,2017年,是巩义市发展进程中极不平凡、极富成效的一年,也是巩义市党务工作全面进步、全面提升的一年。一年来,全市各级党组织和广大党务工作者忠诚履职、担当尽责,为全市经济社会健康持续发展作出了重要贡献。袁三军代表市四大班子向一直以来奋战在党务工作战线的同志表示衷心感谢。

  袁三军强调,要认真学习,深刻领会上级会议精神。围绕中央、省委、郑州市委召开的组织、宣传、统战方面专题会议,准确把握精神实质,认真抓好贯彻落实。要围绕中心,不断提升党务工作水平。今年是“抓落实年”,全市党务部门要主动站位大局,积极发挥作用。组织工作要搞好教育、管好队伍、建好组织、引好人才;宣传思想文化工作要弘扬主旋律、传播正能量、营造好氛围;统战工作要凝聚合力、广增共识;群团工作要与时俱进、主动作为、打造品牌。

  袁三军要求,要强化保障,狠抓落实。要结合实际,创新方式。围绕全市中心工作和重点工作,找准上级要求和巩义市实际的结合点,以问题为导向,解放思想,通过把工作项目化确保实效;要当好表率,展示形象。广大党员干部要以更高的标准、更严的要求,自觉当好践行“五个过硬”表率,以实际行动维护好巩义的良好形象,为全市各部门树立新时代的标杆;要建好队伍,夯实基础。全市各级党组织要高度重视党务工作者队伍建设,加大基层党组织建设投入力度,关心爱护党务工作者,为党务工作扎实开展提供坚强保障。(来源:巩义时讯)