您当前的位置:首页 > 领导活动
十九大代表茹振钢受邀宣讲十九大精神
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-12-04

  11月29日上午,巩义市在市农委召开专题报告会,邀请党的十九大代表、河南科技学院小麦中心主任茹振钢宣讲党的十九大精神。市委常委、宣传部长史建伟出席报告会,各镇(街道)、农业企业负责人和市农委全体机关干部聆听报告会。

  报告会上,茹振钢以《不忘初心砥砺前行奔向新时代伟大目标》为题,围绕党的十九大主题和主要成果、过去5年的历史性成就和变革、适应新常态勇于担当新使命等方面解读了十九大报告精神,并针对与会人员提出的如何培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,如何保障小麦品种优质性,加快巩义市农业供给侧改革等问题作了详细解答。

  近两个小时的报告,给在场同志带来了思想上的洗礼和精神上的鼓舞,不时博得阵阵掌声。

  “今天的报告会让我感触很深。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做高质量农业和品牌农业,带动周边农户共同发展,实现共赢。”市五谷香农业有限公司负责人刘嘉琪说。

  市农委综合信息科科长董俊伶说:“通过学习,使我对十九大报告精神有了更深入更系统的理解。我将以更加饱满的热情,积极落实党的各项方针政策,急农民之所急,帮农民之所需,为服务好我市‘三农’,推动农业现代化发展贡献自己的力量。”(来源:巩义时讯)