您当前的位置:首页 > 讲文明树新风
巩义市回郭镇举办消夏广场文艺晚会助推移风易俗
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-08-15

  8月9日晚,由回郭镇党委政府主办、驻驾庄村承办的“推动移风易俗 弘扬文明新风”消夏广场文艺晚会在镇人民公园精彩上演。巩义市产业集聚区、回郭镇党委政府的班子成员、各村支部书记、村委主任和现场数千名观众共同观看了演出。

  推进移风易俗,弘扬时代新风,培育文明乡风,提升文明素质,回郭镇一直在路上。婚事俭办,厚养薄葬,家德成风,代代相传,新风俗正在影响着新一代的回郭镇人。整台晚会围绕移风易俗主题,等各类艺术荟萃,倾情上演,给现场观众带来美的享受。

  为了提升大家对移风易俗常识的了解度,晚会还特意准备了互动抢答环节,并准备了精美礼品。大家积极响应,踊跃作答,通过别开生面的方式传播文明观念,倡树文明新风。

  乡风民风美起来,人居环境美起来,文化生活美起来。相信随着移风易俗的持续深入推进,更加文明、美丽、和谐的风尚将如春风拂面,吹遍回郭镇大地,吹进12.6万群众的心中。(来源:巩义政府网)