您当前的位置:首页 > 讲文明树新风
巩义市城管局积极开展爱国卫生月集中宣传活动
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-04-04

  今年4月份是第三十个爱国卫生月。为进一步巩固国家卫生城市创建成果,响应国家号召,巩义市城管局于4月4日上午9点在人民广场积极开展爱国卫生月集中宣传活动。

  为保证活动顺利进行,一方面城管局执法中队队员提前上岗,对广场周边占道经营商贩进行治理;另一方面局属环卫处对广场公厕、卫生死角进行彻底打扫。为此次活动开展提供了一个整洁有序的场地环境。

  城管局此次宣传的内容是“烧烤的危害”,从污染环境、危害健康,卫生问题三个方面,通过设置版面和发放宣传彩页的方式,对途径的市民朋友进行广泛宣传。

  此次活动共设置宣传版面4块,发放宣传彩页300余份。既有力的支持了爱国卫生月宣传活动,又为市民养成健康的饮食习惯尽了一份力。(来源:巩义市城管局)