您当前的位置:首页 > 讲文明树新风
巩义市举行第三期(第二批)科级干部培训班结业仪式
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-03-28

  3月26日下午,巩义市第三期(第二批)新提拔科级干部培训班结业仪式在市委党校举行。市委常委、组织部长景雪萍出席仪式。

  结业仪式上,全体学员集中观看了培训视频,对6天的培训学习进行了全面回顾;还宣布了优秀班组及学员名单。学员们纷纷表示,此次培训受益匪浅,不仅在知识上充了“电”,能力上加了“油”,而且在精神上补了“钙”,全程充满正能量。

  景雪萍要求,全体学员要坚持理论联系实践,把学习成果运用到工作实践中去,以更广的视野、更高的定位来谋划工作发展的新思路、新举措;要讲纪律,守住“底线”,不断强化纪律规矩意识,自觉加强党性修养,争当清正廉洁的表率;要加强政治学习,进一步振奋精神,不断提升履职尽责的能力,增强干事创业的工作劲头,打造一支高素质干部队伍。(来源:巩义时讯)