您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市领导“八一”看望慰问驻巩武警官兵
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-08-02

  军民鱼水深,浓浓双拥情。7月27日上午,在“八一”建军节来临之际,巩义市委书记袁三军到驻巩武警某部八支队,看望慰问部队官兵,代表市四大班子和全市83万人民,向他们致以节日的问候和美好的祝福,感谢部队为巩义市经济社会建设作出的重要贡献。

  巩义市领导冯献峰、李占龙、谈得胜、李勇、杜鹏懿等陪同慰问。

  在座谈中,军地双方领导亲切交谈。袁三军详细了解了部队改革情况和部队官兵生活、训练情况,对他们在社会发展中付出的辛勤努力表示感谢,并介绍了巩义市上半年经济社会发展情况和脱贫攻坚、环境污染防治攻坚、防范化解重大风险三大攻坚战开展情况。

  袁三军说,巩义经济社会各项事业发展离不开部队官兵的支持。部队在圆满完成各项军事任务和部队建设工作的同时,心系地方发展,积极参与支持地方建设,为巩义市发展稳定作出了重要贡献,赢得了全市人民的高度赞誉。在今后的工作中,市委、市政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,全力以赴支持部队建设、国防建设,做好双拥工作,帮助解决随军家属就业、子女入学等后顾之忧。希望驻巩部队官兵继续发扬优良传统,进一步加强军地交流与合作,不断巩固军政军民团结的大好局面,共同为巩义经济社会发展作出更大贡献。

  部队负责人感谢市委、市政府在部队建设、军转干部安置、部队家属就业、子女入学等方面给予的关心和支持。部队官兵将不辜负党中央、中央军委和驻地市委、市政府厚望,在坚决完成好各项军事任务的同时,积极参与地方中心工作,共同把巩义这片热土建设好,为第二故乡发展作出自己的应有贡献。(来源:巩义政府网)