您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市工商联召开十届二次执委会暨“光彩杯”表彰大会
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-04-02

  3月29日上午,巩义市工商联召开十届二次执委会暨2015——2017年度“光彩杯”表彰大会,总结2017年工商联各项工作,安排部署2018年工作。

  会议明确了2018年工商联工作重点,要认真学习贯彻党的十九大精神,服务民营经济高质量发展,推动营造良好营商环境,深入开展“千企帮千村”精准帮扶行动,持续推动改革创新,切实加强自身建设,为开创巩义市各项工作新局面作出新贡献。

  会议要求,要把握工商联事业发展的正确方向,切实加强对工商联组织、非公有制经济人士、商会组织的政治引领;加强发展引领,服务全市经济社会发展大局,坚定发展信心,坚持新发展理念,坚定正确的发展方向;加强服务引领,努力提升全市工商联工作水平;加强示范引领,建设坚强有力的工商联领导机构。

  会议还对2017年度全市先进基层商会、优秀会员企业进行表彰;对2015——2017年度光彩事业方面作出较大贡献的先进集体、先进个人进行表彰。(来源:巩义时讯)