您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市委理论学习中心组召开集中学习会 传达两会精神
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-04-02

  3月29日下午,巩义市委理论学习中心组集中学习会在市委二楼会议室召开,传达学习全国“两会”精神和十九届二中、三中全会精神等。

  市委书记袁三军主持会议并讲话。市委中心组成员樊惠林、冯献峰、李占龙、谈得胜、景雪萍、南毅强、梁险峰、贺传伟、史建伟、陈兆甲等参加学习。

  会上,市委常委、宣传部长史建伟传达了全国“两会”精神和十九届二中、三中全会精神,领学了《郑州市党委(党组)理论学习中心组学习实施细则》摘要。

  袁三军强调,要深刻领会精神实质,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要进一步提高思想认识,站在政治和全局的高度,深刻认识习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席的重大意义,充分认识到修改宪法这一重大政治立法活动的意义,高度重视党和国家机构改革这一重大决策部署,积极稳妥推进巩义市机构改革;要深入学习会议精神,把学习党的十九届二中、三中全会和全国“两会”精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,准确领会把握精神实质,真正把讲话精神转化为奋进新时代、展现新作为的强大动力;要坚持学以致用,把学习成果体现到工作成效上来,体现到大力推进“4+4+2”重点工作、全力打好三大攻坚战、狠抓项目建设、全面从严治党等各项工作上来,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲和常抓的韧劲,促进各项工作不断迈上新台阶、开创新局面。

  袁三军要求,要深化思想认识,持续加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习。郑州市委出台的《郑州市党委(党组)理论学习中心组学习实施细则》对中心组学习内容、学习形式和要求进行了明确规定,全体中心组成员要高度重视,严格按照要求,积极参加学习,认真开展好集体学习研讨、个人自学和专题调研;要不断完善学习制度,创新学习形式,丰富学习内容,确保取得实效。(来源:巩义时讯)