您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市委书记袁三军视察环境卫生和春节市场供应工作
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-02-13

袁三军一行视察环境卫生和市场供应情况。图片来源:巩义市新华路街道办

  为确保人民群众过上一个干净舒适、欢乐祥和的新春佳节,巩义市委书记袁三军、市人大常委会主任冯献峰、市政协主席李占龙等市领导带领食药局、工商局、商务局、物价局、城市管理局等部门负责同志到新华路街道丹尼斯、果品市场等地视察环境卫生和市场供应情况,新华路街道党工委书记王国栋陪同视察。

  市委书记袁三军一行首先来到丹尼斯商场,袁书记边视察,边和商场负责人及购物群众交谈,征求群众的意见建议,并向商场负责人提出明确要求,要保证商品质量和市场供应,确保人民群众能够买得到、买得好。

  随后袁三军一行来到金鑫果品市场,向果品市场负责人了解果品供应情况,并向购买年货的老人送上了新春祝福,与老人亲切交谈,征求老人对果品供应的意见建议。

  视察结束后,袁三军召集有关人员召开了现场会,袁书记要求:一要抓好食品安全,确保人民群众购的放心,吃的舒心。二要抓好春节市场安全,保证商品供应和市场安全有序,确保人民群众过上一个安全祥和的春节。

  视察虽然结束,但是新华路街道的机关干部和志愿者们依然坚守在工作一线,清理杂物,捡拾垃圾,分发宣传页,带动市民群众一起扮靓自己的家园,营造欢乐祥和的过节氛围。

  街道班子成员带领工作人员巡查商场超市的消防安全工作,为群众平安过年保驾护航。

  街道领导为困难党员、困难群众送上米面油和新春祝福。(来源:巩义市新华路街道办)