您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市孝义街道到市人武部开展慰问活动 送去新年祝福
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-02-13

孝义街道办为市人武部送上节日慰问品。图片来源:巩义市孝义街道办

  在新春佳节即将来临之际,2月12日下午,巩义市孝义街道党工委书记焦成举,办事处主任高明,街道人大工委主任袁伟良,街道党工委委员、武装部长李朝辉等一行5人,带着孝义人民的深情厚谊到市人武部进行慰问,并为他们送上节日慰问品。

  街道领导与市人武部部长、政委李勇握手致意,送上了新年的祝福。在随后的座谈中,焦书记简要介绍了孝义的发展情况,对市人武部长期以来支持孝义经济社会发展表示衷心的感谢!

  梁江涛代表市人武部官兵对孝义人民的热情慰问表示感谢。梁江涛深情地说,孝义具有深厚的文化底蕴和辉煌的经济成就,加强军地携手合作、支持地方发展是最大的心愿。在新的一年里,市人武部广大官兵将竭尽全力、一如既往地参与地方建设,共同开创军拥民、民拥军的良好局面。(来源:巩义市孝义街道办)