您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市金融办开展迎喜新春大扫除志愿服务活动
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-02-12

  为深入贯彻落实党的十九大精神,巩固巩义市创文成果,让全市人民在整洁卫生、规范有序、健康文明的环境中欢度2018年新春佳节,2月10日—2月11日,市金融办志愿者精心组织,走上街头,开展“迎新春大扫除、干干净净过大年”清洁家园行动。

  志愿者个个身穿红色志愿者马甲,带着扫帚、铲子等劳动用具,来到宋陵公园、石河道公园等地,对树叶、纸屑、烟头等垃圾重点进行了清理。

  虽然天气寒冷,但大家都积极热情、干劲十足,拿着扫把、夹子等工具,扫垃圾、清杂物、除死角,忙的不亦乐乎。很快,路面、绿地、墙角被清理的干干净净,面貌焕然一新,不仅为群众创造了一个干净和谐的环境,也为周边居民、商户养成“讲文明、除陋习、树新风”习惯带了个好头,更是营造干净整洁、欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。

  市金融办也将进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在春节期间组织全办志愿者广泛开展志愿活动,切实增强全市人民的幸福感。(来源:巩义市金融办)