您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市2018春节电视文艺晚会喜乐开演 看春晚 迎新年
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-02-09

少儿舞蹈表演。图片来源:巩义市文明办

河洛大鼓演出。图片来源:巩义市文明办

  为宣传贯彻党的十九大精神,营造热烈喜庆的春节气氛,2月8日晚8点,巩义市举办巩义市2018春节电视文艺晚会。市领导袁三军、樊惠林、冯献峰、李占龙、谈得胜、景雪萍、贺传伟、史建伟等领导与各行各业先进模范和代表共同在现场观看了晚会。晚会还通过巩义电视台、巩义手机台、巩义人民广播电台进行现场直播,为巩义83万父老乡亲奉上了一道春节文化大餐。

  本场晚会共12个节目,类型涵盖歌舞、曲艺、戏曲、杂技、小品等多种形式,节目以原创作品为主,将巩义元素和各种现代舞台表演形式相融合,通过“巩义表达”展现“巩义气度”,唱响了“团结奋进、敢想敢干、开放兼容、创新发展”的巩义精神,营造了热烈祥和、团结鼓劲的节日氛围,激励全市人民不忘初心、牢记使命,为决胜率先全面建成小康社会,开启新时代巩义全面建设社会主义现代化新征程而不懈奋斗!(来源:巩义文明网)