您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市执法局召开党支部工作会议 规划落实党建工作
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2018-01-31

执法局召开党支部工作会议。图片来源:巩义市执法局

  为更好的规划和落实2018年党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,新年伊始,巩义市执法局组织召开党支部工作会议,重点对2017年的党支部工作进行回顾总结,对2018年党支部工作进行安排部署。

  各支部汇报2017年支部活动开展情况及2018年支部工作打算

  执法局党总支书记张聪红指出执法局党建工作存在的问题,进一步强调了党建工作的重要性

  最后,张聪红对各支部2018年的工作提出两点要求:一是要求各支部严格按照规定组织规范好各项支部活动,完善支部会议及活动记录;二是对总支和支部的职责进行明确,对2018年各支部工作提出更高要求,要求全体党员要重调研、破难题,走前头、做表率,强措施、重落实,发挥党员干部的模范先锋作用,凝心聚力,以更奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风,全力做好执法局2018年党建工作。(来源:巩义市执法局)