您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市隆重召开创建全国文明城市工作总结表彰大会
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-12-08

巩义市召开创建全国文明城市总结表彰大会。图片来源:巩义市文明办

大会现场。图片来源:巩义市文明办

  12月7日上午的巩义市东区文化广场演艺中心北门前锣鼓喧天、热闹非凡,热烈庆祝该市一举创成全国文明城市。

  上午九点,巩义市创建全国文明城市总结表彰大会召开,隆重表彰创文工作中涌现出来的先进集体和先进个人,全面总结该市创建全国文明城市工作经验,动员全市上下进一步振奋精神、凝心聚力,敢想敢干、创新争先,在新起点上,不断巩固和提升创建全国文明城市成果,以创文工作为总载体推动全市各项工作再上新台阶、再创新辉煌。

  河南省文明办专职副主任王飞,省文明办创建处领导杨世欣,巩义市领导袁三军、孙淑芳、樊惠林、冯献峰、李占龙、谈得胜、景雪萍、南毅强、梁险峰、贺传伟、杨新宏、史建伟、陈兆甲出席会议。

  市委副书记樊惠林主持会议。

  省文明办专职副主任 王飞、市委书记袁三军为巩义市“全国文明城市”牌匾揭牌

  市委副书记、市长孙淑芳总结全市创文工作开展情况。

  市人大常委会主任冯献峰宣读表彰决定。

  市人大常委会主任冯献峰宣读了《中共巩义市委 巩义市人民政府关于对竹林镇等4家单位记功表彰的决定》。

  市政协主席李占龙宣读嘉奖决定。

  市政协主席李占龙宣读了《中共巩义市委 巩义市人民政府关于表彰创建全国文明城市工作先进集体、先进个人及记功嘉奖的决定》。

  大会为先进单位、先进个人、个人三等功人员、荣获嘉奖的个人代表颁奖,为创建全国文明城市先进工作者、文明市民、优秀志愿者、优秀出租车司机、优秀环卫工人、优秀园林工人代表颁奖。为获奖单位竹林镇、叶岭村、检察院颁奖。

  大会最后市委书记袁三军作重要讲话。

  袁三军首先向今天受到表彰的先进集体和先进个人,表示祝贺,同时指出:一、创文成绩出类拔萃,全民倍感自豪;二、历程饱含艰辛,荣誉属于大家;三、创文经验弥足珍贵,精神传承发扬;四、创文历程任重道远,使命光荣重大。新起点,新征程,新跨越,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委、省政府的坚强领导下,在省委宣传部和省文明办指导下,深入贯彻落实党的十九大和全国精神文明建设表彰大会精神,以社会主义核心价值观为引领,以人民满意为追求,巩固创建成果,提升创建水平,在新的起点上实现新跨越,在新的征程上创造新辉煌。(来源:巩义市文明办)